Verrines aux trois choux-fleurs

Aujourd'hui mes petits gourmands, nous allons faire des petites verrines pour l’apéritif 😊


Ingrédients:

Pour 4 personnes;

* 1 Choux-fleur
* 40 cl de crème fraîche
* 4 petites tranches de saumon fumé
* Muscade, Paprika, Curry, Sel et poivre.

Préparation:

Détaillez le choux-fleur en fleurettes et faites-les cuire 10 minutes à l'eau bouillante.

Mixez-les après avoir ajouté la crème fraiche, le sel et le poivre.



Divisez la mousse obtenue en trois parties:

Ajoutez du Paprika dans la première,
Du curry dans la seconde
Laissez la dernière au naturel.




  Dressage:

Superposez les trois mousses dans des verrines,
en intercalant entre chaque couche de choux-fleur de lanières de saumon fumé.

Vous pouvez également rajouté quelques branches d'aneth, qui se mariera très bien avec le saumon fumé et le choux-fleur. 

Réservez au frais environ 1 heure, pour que les verrines soit bien fraîche au moment de servir.


Voila mes petits gourmands,😉

Une verrine très fraîche, à déguster pour l’apéro ou même en entrée accompagné d'un mesclun de salade.😎

A très vite mes gourmands😍😘



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